Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Insalata di mare
- Sformato di melanzane
- Carpaccio di pesce spada
- Arancini al ragù
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Spaghetti alle vongole
- Busiate al pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla norma
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Polpo alla brace
- Branzino al sale
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Caponata siciliana
- Insalata di arance e finocchi
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pannelle fritte
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita con brioche
- Sfinci di San Giuseppe
- Gelato al pistacchio di Bronte
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi e rossi)
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto