Menù del ristorante:
Busiate con pesto di melanzane pesce spada e mandorle della valle €12.00
, Tagliata con Rucola e Scaglie di Parmigiano €13.00
, Tagliatelle in guazzetto di mare Ottavo Senso €14.00
, Carpaccio di polpo con gamberi rossi marinati e insalata di seppioline con riduzione di aceto di mele €13.00
, Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala, lamelle di primo sale e coulisse di basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle l'ottavo senso
Dicono di noi:
ci sono ritornata con la famiglia portandomi due cugini che non c'erano mai stati! sono rimasti contentissimi! tutto ottimo.
GIro di antipasti eccellente così come i primi piatti..tutto presentato con grande eleganza e..il vino..un frizzantino eccezionale! personale gentile e disponibile! dieci e lode! bravi! il lockdown vi ha giovato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto