Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Arancini di riso al ragù e piselli
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Bistecca alla griglia con patatine fritte
- Polpette al sugo con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibita analcolica a scelta
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto