Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Penne alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo alla piastra con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto