Antipasti:
- Antipasto misto di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie e cozze)
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Gamberoni alla griglia con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con contorno di verdure
- Spiedini misti di pesce alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto