Cucina Barbecue a Siderno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torroncini Pizza margherita Antipasto delizia del mare Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta All Astice Granita Di Mandorle Margherita Media 40 cm Di Diametro Bruschetta Hamburger Crema Caffè Birra Gordon Red Frittura Di Calamari Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Pasta Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Spaghetti Con Cozze E Vongole Grigliata Mista Di Pesce Birra Media Antipasto Misto Mare Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Fritto Misto Di Pesce Aperitivo Spritz E Godmother MC Wrap Pollo Croccate Pizza 'nduia Zuccata Brioche Con Helado Griglia Con Verdure km 0 Pizza Genovese Waffle Bicrema Pizza Tirolese Cappuccino Con Dedica Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Insalata Di Polipo E Gamberetti Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Patatine E Cheddar Yogurt Con Caramello E Meringhe Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Cappuccino CN Biscotto Crostata Ai Fichi Antipasto all'italiana Gluten Free Pizza Media Salsiccia E Friarielli Frittura Mista Di Pesce Gelato Brioches Fruttura Di Pesce Pinsa Al Carbone Parma Spaghetti ai frutti di mare Pizza White House Linguine Cozze E Vongole Aperitivo Di Spritz Antipasto La Vecchia Hosteria Yogurt Con Amarena spaghetti allo scoglio Polipo E Patate Spaghetti E Crostacei Caffe Ravioli Di Pesce Zeppoline Pizza Burrata Pizza Bologna Antipasto Crudo Di Pesce Con Nutella Antipasto Misto Pesce Tiramisú Gran Crispy E Patatine Ricche Pizza Margherita Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Crema Al Pistacchio Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Zuppa di pesce Pizza marinara Antipasto Di Pesce Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Frittura Mista Una Pizza Bruciata Zeppole Antipasto Casereccio Pesce Spada Calamaro Alla Griglia Frittura Mista Gluten Free MC Nuggets E Patatine Antipasto Di Mare Granita Pistacchio E Fragola Pesce Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Coca cola Focaccia Bianca Penne Al Salmone Affumicato Grigliata Di Pesce Mista Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Hot dog Granita Incappucciata Crepes Kinder Pin Gui Rum Don Papa Diavola Pizza Pizza Purgatorio Vino Pizzetta Margherita Misto Gratin Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Alla Corte d'Assisi Pizza Con Rucola E Pomodorini Merluzzo In Crosta Di Patate Panino Con Salmone Risotto Alla Pescatora Pesto Tagliata Di Tonno Pizza Quattro Stagioni Grigliata Di Pesce Misto Grappa Pizza vegetariana Cono Gelato Paninazzo Zeppola Di San Giuseppe Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Granita Pistacchio E Mandorla Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Focaccia Risotto Pistacchio E Burrata Dolci Pizza Regina Caffè Macchiato Personalizzato Pinza Romana Birra Grimbergen Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cheescake Cocco E Nutella Impepata Di Cozze Crudo Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Margherita Con Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Fast food Caffè Pub Calabrese Birreria Internazionale Siciliana Gastropub Europea Italiana (centro) Italiana (nord) Barbecue Britannica Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Crudo Di Pesce , Frittura Mista Di Pesce , Antipasto La Vecchia Hosteria , Fruttura Di Pesce , Risotto ai frutti di mare
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?