Cucina Barbecue a Siderno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Mista Di Pesce Frittura Di Calamari Focaccia Frittura Mista Waffle Bicrema Granita Di Mandorle Spaghetti Con Cozze E Vongole Risotto Alla Pescatora Frittura Mista Gluten Free Zeppoline Bruschetta Aperitivo Di Spritz Penne Al Salmone Affumicato Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Pizza Burrata Pinza Romana Insalata Di Polipo E Gamberetti Panino Con Salmone Crostata Ai Fichi Dolci Vino Patatine E Cheddar Pasta All Astice Antipasto Misto Pesce Antipasto Di Pesce Antipasto all'italiana Gluten Free Pizza Regina Brioches Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Antipasto Crudo Di Pesce Zeppola Di San Giuseppe Risotto Pistacchio E Burrata Ravioli Di Pesce Cono Gelato Diavola Pizza Spaghetti Alla Corte d'Assisi Focaccia Bianca Griglia Con Verdure km 0 Misto Gratin MC Nuggets E Patatine Birra Media Brioche Con Helado Cheesecake Ai Frutti Di Bosco spaghetti allo scoglio Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Fruttura Di Pesce Crema Al Pistacchio Margherita Con Bufala Pizza Margherita Tiramisú Pizza Con Rucola E Pomodorini Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Pizza marinara Grigliata Mista Di Pesce Calamaro Alla Griglia Pesce Spada Pesto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Antipasto Di Mare Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Una Pizza Bruciata Yogurt Con Caramello E Meringhe Coca cola Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Misto Mare Antipasto Casereccio Hamburger Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Merluzzo In Crosta Di Patate Pizza Genovese Granita Incappucciata Pesce Pizza Quattro Stagioni Paninazzo Crema Caffè Gran Crispy E Patatine Ricche Pasta Tagliata Di Tonno Cappuccino CN Biscotto Crepes Kinder Pin Gui Grigliata Di Pesce Misto Margherita Media 40 cm Di Diametro Pinsa Al Carbone Parma Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Con Nutella Aperitivo Spritz E Godmother Yogurt Con Amarena Pizza White House Caffe Crudo Di Pesce Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Antipasto La Vecchia Hosteria Spaghetti ai frutti di mare Pizza Media Salsiccia E Friarielli Gelato Pizza vegetariana Granita Pistacchio E Mandorla Birra Grimbergen Cappuccino Con Dedica Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Hot dog Pizza 'nduia Zuccata Fritto Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Mista Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Rum Don Papa Pizzetta Margherita Pizza Bologna Caffè Macchiato Personalizzato Granita Pistacchio E Fragola Pizza Tirolese Pizza Purgatorio Polipo E Patate Cheescake Cocco E Nutella MC Wrap Pollo Croccate Impepata Di Cozze Zuppa di pesce Zeppole Linguine Cozze E Vongole Spaghetti E Crostacei Grappa Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Birra Gordon Red
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Birreria Pub Calabrese Italiana (nord) Europea Britannica Bar Barbecue Internazionale Gastropub Siciliana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Zeppole , Grigliata Mista Di Pesce , Antipasto Di Terra E Uno Di Mare , Vino , Frittura Mista Di Pesce
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?