Cucina Europea a Siderno: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Antipasto delizia del mare Torroncini Paccheri ai crostacei Nighiri Pasta Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Linguine Hamburger Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Crepes Kinder Pin Gui Pizza Con Rucola E Pomodorini Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Birra Gordon Red Diavola Pizza Pizza Purgatorio Paninazzo Pizza Regina Risotto Alla Pescatora Birra Media Pizza Tirolese Pesto Frittura Di Calamari Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Zeppole Merluzzo In Crosta Di Patate Polipo E Patate Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Brioche Con Helado Tiramisú spaghetti allo scoglio Antipasto Crudo Di Pesce Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Margherita Media 40 cm Di Diametro Granita Di Mandorle Granita Incappucciata MC Nuggets E Patatine Birra Grimbergen Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Frittura Mista Spaghetti Alla Corte d'Assisi Fruttura Di Pesce Pizzetta Margherita MC Wrap Pollo Croccate Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Rum Don Papa Antipasto Di Mare Patatine E Cheddar Spaghetti Con Le Vongole Pizza 'nduia Zuccata Pizza Genovese Antipasto Casereccio Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Misto Gratin Risotto Pistacchio E Burrata Gelato Brioches Pizza White House Grappa Pizza Quattro Stagioni Cappuccino CN Biscotto Granita Pistacchio E Fragola Focaccia Crostata Ai Fichi Crema Caffè Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Impepata Di Cozze Gran Crispy E Patatine Ricche Pinza Romana Dolci Pasta Una Pizza Bruciata Antipasto Di Pesce Antipasto all'italiana Gluten Free Pesce Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Cappuccino Con Dedica Penne Al Salmone Affumicato Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Pasta All Astice Griglia Con Verdure km 0 Aperitivo Di Spritz Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Yogurt Con Caramello E Meringhe Fritto Misto Di Pesce Bruschetta Linguine Cozze E Vongole Crema Al Pistacchio Zeppola Di San Giuseppe Aperitivo Spritz E Godmother Antipasto Misto Pesce Frittura Mista Di Pesce Pizza vegetariana Pizza Media Salsiccia E Friarielli Con Nutella Spaghetti E Crostacei Tagliata Di Tonno Pizza marinara Antipasto La Vecchia Hosteria Granita Pistacchio E Mandorla Margherita Con Bufala Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Vino Caffè Macchiato Personalizzato Grigliata Di Pesce Misto Insalata Di Polipo E Gamberetti Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Pizza Burrata Spaghetti Con Cozze E Vongole Grigliata Di Pesce Mista Zuppa di pesce Spaghetti ai frutti di mare Hot dog Focaccia Bianca Frittura Mista Gluten Free Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Cheescake Cocco E Nutella Cono Gelato Caffe Waffle Bicrema Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Calamaro Alla Griglia Coca cola Antipasto Misto Mare Pinsa Al Carbone Parma Crudo Di Pesce Pesce Spada Yogurt Con Amarena Pizza Bologna Ravioli Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Grigliata Mista Di Pesce Pizza Margherita Panino Con Salmone Zeppoline
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Birreria Pub Calabrese Italiana (centro) Italiana (nord) Siciliana Britannica Bar Europea Internazionale Barbecue Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alla chitarra , Zeppoline , Fruttura Di Pesce , Antipasto Crudo Di Pesce , Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?