Antipasto crudo di pesce: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torroncini Pizza margherita Antipasto delizia del mare Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolci Polipo E Patate Pasta Pizza Bologna Cheescake Cocco E Nutella Waffle Bicrema Birra Media Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Margherita Media 40 cm Di Diametro Pizza Con Rucola E Pomodorini Calamaro Alla Griglia Antipasto Di Mare Patatine E Cheddar Granita Pistacchio E Mandorla Antipasto all'italiana Gluten Free Birra Grimbergen Crostata Ai Fichi Pesto Focaccia Pizzetta Margherita Pesce MC Wrap Pollo Croccate Granita Pistacchio E Fragola spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Mare Pizza vegetariana Risotto Alla Pescatora Rum Don Papa Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Pizza Regina Pizza Quattro Stagioni Crepes Kinder Pin Gui Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Zeppola Di San Giuseppe Pinza Romana Spaghetti ai frutti di mare Penne Al Salmone Affumicato Fritto Misto Di Pesce Crema Caffè Aperitivo Di Spritz Frittura Mista Gluten Free Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Vino Zuppa di pesce Linguine Cozze E Vongole Pizza Margherita Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Antipasto Casereccio Pizza Burrata Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Spaghetti Con Cozze E Vongole Crema Al Pistacchio Yogurt Con Caramello E Meringhe Focaccia Bianca Con Nutella Cono Gelato Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Pizza 'nduia Zuccata Frittura Mista Di Pesce Pasta All Astice Paninazzo Pizza Media Salsiccia E Friarielli Insalata Di Polipo E Gamberetti Hot dog Pizza White House Aperitivo Spritz E Godmother Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Hamburger Antipasto Crudo Di Pesce Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Brioches Cappuccino CN Biscotto Antipasto Di Pesce Tiramisú Grigliata Di Pesce Mista Zeppole Ravioli Di Pesce Fruttura Di Pesce Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Gelato Pinsa Al Carbone Parma Birra Gordon Red Antipasto Misto Pesce Pesce Spada Merluzzo In Crosta Di Patate Spaghetti Con Le Vongole Caffè Macchiato Personalizzato Bruschetta Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Panino Con Salmone Caffe Pizza Genovese Spaghetti Alla Corte d'Assisi Brioche Con Helado Una Pizza Bruciata Antipasto La Vecchia Hosteria Yogurt Con Amarena Impepata Di Cozze Misto Gratin Pizza Purgatorio Margherita Con Bufala Risotto Pistacchio E Burrata Frittura Di Calamari Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Frittura Mista Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Crudo Di Pesce Tagliata Di Tonno Coca cola Zeppoline Antipasto Di Terra E Uno Di Mare MC Nuggets E Patatine Grigliata Mista Di Pesce Grappa Pizza Tirolese Granita Incappucciata Diavola Pizza Grigliata Di Pesce Misto Griglia Con Verdure km 0 Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Pizza marinara Cappuccino Con Dedica Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Gran Crispy E Patatine Ricche Granita Di Mandorle Spaghetti E Crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Fast food Pub Calabrese Birreria Siciliana Gastropub Italiana (centro) Italiana (nord) Europea Britannica Bar Barbecue Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di pesce

Dove mangiare Antipasto crudo di pesce a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Crudo Di Pesce , Grappa , Antipasto Di Terra E Uno Di Mare , Calamaro Alla Griglia , Zeppole
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?