Antipasto di terra e uno di mare: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Griglia Con Verdure km 0 Spaghetti Alla Corte d'Assisi Pesto Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Focaccia Bianca Merluzzo In Crosta Di Patate Penne Al Salmone Affumicato Polipo E Patate Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Zeppole Brioche Con Helado Brioches Frittura Di Calamari Spaghetti ai frutti di mare Impepata Di Cozze Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Fruttura Di Pesce Pizza Genovese Spaghetti E Crostacei Patatine E Cheddar Pizza Burrata Una Pizza Bruciata Risotto Pistacchio E Burrata Frittura Mista Tiramisú Crostata Ai Fichi Focaccia Granita Di Mandorle Pinsa Al Carbone Parma Granita Pistacchio E Fragola Frittura Mista Gluten Free MC Nuggets E Patatine Cappuccino Con Dedica Pizzetta Margherita Pasta All Astice Pesce Pizza Media Salsiccia E Friarielli Pinza Romana Antipasto Misto Pesce Zeppola Di San Giuseppe Birra Gordon Red Antipasto La Vecchia Hosteria Vino Gelato Pasta Grigliata Mista Di Pesce Crema Al Pistacchio Margherita Media 40 cm Di Diametro Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Aperitivo Di Spritz Yogurt Con Caramello E Meringhe Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Linguine Cozze E Vongole Insalata Di Polipo E Gamberetti Birra Media MC Wrap Pollo Croccate Rum Don Papa Pizza marinara Crema Caffè Grigliata Di Pesce Mista Hamburger Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Calamaro Alla Griglia Bruschetta Birra Grimbergen Fritto Misto Di Pesce Antipasto Crudo Di Pesce Antipasto Casereccio Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Cheescake Cocco E Nutella Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Cappuccino CN Biscotto Diavola Pizza Aperitivo Spritz E Godmother Antipasto Di Pesce Caffè Macchiato Personalizzato Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Pizza Bologna Cono Gelato Panino Con Salmone Pizza Con Rucola E Pomodorini Pizza Regina Con Nutella Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Tagliata Di Tonno Antipasto Misto Mare Caffe Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Paninazzo Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Gran Crispy E Patatine Ricche Granita Pistacchio E Mandorla Hot dog Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Misto Gratin Dolci Coca cola Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Crudo Di Pesce Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Antipasto Di Mare Crepes Kinder Pin Gui Pizza Tirolese Zeppoline Grappa Pizza Margherita Pizza White House Pizza 'nduia Zuccata Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Con Le Vongole Yogurt Con Amarena Antipasto all'italiana Gluten Free Zuppa di pesce Granita Incappucciata Ravioli Di Pesce Pizza Quattro Stagioni Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Pizza vegetariana Pesce Spada Pizza Purgatorio Frittura Mista Di Pesce Waffle Bicrema Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Margherita Con Bufala spaghetti allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Birreria Pub Calabrese Bar Siciliana Europea Internazionale Barbecue Gastropub Italiana (centro) Italiana (nord) Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Antipasto di terra e uno di mare

Dove mangiare Antipasto di terra e uno di mare a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto La Vecchia Hosteria , Calamaro Alla Griglia , Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia , Zeppole , Spaghetti alle vongole
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?