Antipasto la vecchia hosteria: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Nighiri Pasta Gnocchi Antipasto delizie dello jonio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Media Salsiccia E Friarielli Pizza Con Rucola E Pomodorini Pesce Spada Risotto Pistacchio E Burrata Antipasto Di Mare Ravioli Di Pesce Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Pizza Purgatorio Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Patatine E Cheddar Yogurt Con Caramello E Meringhe Pinza Romana Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Diavola Pizza Gran Crispy E Patatine Ricche Pasta All Astice Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cheescake Cocco E Nutella spaghetti allo scoglio Grigliata Di Pesce Mista Antipasto Misto Pesce Dolci Crepes Kinder Pin Gui Antipasto Casereccio Zeppole Risotto Alla Pescatora Waffle Bicrema Brioches Hamburger Cappuccino CN Biscotto Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Vino Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Pizza marinara Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Birra Grimbergen Pizza Bologna Tagliata Di Tonno Pizza Burrata Pizzetta Margherita Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Merluzzo In Crosta Di Patate Penne Al Salmone Affumicato Margherita Con Bufala Pizza Genovese Aperitivo Spritz E Godmother Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Pizza Tirolese Frittura Di Calamari Spaghetti ai frutti di mare Granita Di Mandorle Pesto Gelato Zeppoline Griglia Con Verdure km 0 Pasta Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Spaghetti Alla Corte d'Assisi Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Antipasto Misto Mare Pizza Regina Zuppa di pesce Pinsa Al Carbone Parma Con Nutella Margherita Media 40 cm Di Diametro Grappa Spaghetti Con Cozze E Vongole Cappuccino Con Dedica Panino Con Salmone Spaghetti Con Le Vongole Antipasto La Vecchia Hosteria Focaccia Bianca Aperitivo Di Spritz Misto Gratin Pizza Quattro Stagioni Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Focaccia Fritto Misto Di Pesce Polipo E Patate Crudo Di Pesce Rum Don Papa Cono Gelato Crema Al Pistacchio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Frittura Mista Gluten Free Antipasto Di Pesce Yogurt Con Amarena Crostata Ai Fichi Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Crudo Di Pesce Calamaro Alla Griglia Birra Gordon Red Caffe Una Pizza Bruciata Spaghetti E Crostacei MC Wrap Pollo Croccate Granita Pistacchio E Fragola Tiramisú Pizza 'nduia Zuccata Pizza Margherita Hot dog Pizza vegetariana Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Brioche Con Helado Linguine Cozze E Vongole Frittura Mista Di Pesce Paninazzo Frittura Mista Granita Incappucciata MC Nuggets E Patatine Coca cola Insalata Di Polipo E Gamberetti Antipasto all'italiana Gluten Free Pizza White House Granita Pistacchio E Mandorla Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Grigliata Di Pesce Misto Caffè Macchiato Personalizzato Birra Media Impepata Di Cozze Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Fruttura Di Pesce Zeppola Di San Giuseppe Crema Caffè Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Bruschetta Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Birreria Pub Calabrese Italiana (nord) Europea Britannica Bar Barbecue Internazionale Gastropub Siciliana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Antipasto la vecchia hosteria

Dove mangiare Antipasto la vecchia hosteria a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Fruttura Di Pesce , Grigliata Mista Di Pesce , Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia , Spaghetti alla chitarra , Risotto ai frutti di mare
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?