Antipasto misto pesce: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Paccheri ai crostacei Nighiri Pasta Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza vegetariana Pesce Granita Pistacchio E Fragola Tagliata Di Tonno Birra Gordon Red Brioches MC Nuggets E Patatine Aperitivo Spritz E Godmother Pinza Romana Pizza Margherita Fritto Misto Di Pesce Coca cola Zeppole Granita Pistacchio E Mandorla MC Wrap Pollo Croccate Calamaro Alla Griglia Pasta Merluzzo In Crosta Di Patate Brioche Con Helado Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Spaghetti ai frutti di mare Pesto Pizza Burrata Yogurt Con Caramello E Meringhe Focaccia Bianca Grigliata Mista Di Pesce Caffè Macchiato Personalizzato Grappa Crema Caffè Paninazzo Penne Al Salmone Affumicato Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Pizza Quattro Stagioni Frittura Mista Di Pesce Pizza marinara Misto Gratin Margherita Con Bufala Rum Don Papa Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Casereccio Risotto Alla Pescatora Gran Crispy E Patatine Ricche Hot dog Insalata Di Polipo E Gamberetti Impepata Di Cozze Grigliata Di Pesce Mista Waffle Bicrema Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Crepes Kinder Pin Gui Cappuccino Con Dedica Pizza Media Salsiccia E Friarielli Antipasto Di Pesce Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Patatine E Cheddar Crema Al Pistacchio Zeppoline Gelato Hamburger Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Granita Incappucciata Vino Spaghetti E Crostacei Zeppola Di San Giuseppe Crudo Di Pesce Cappuccino CN Biscotto Linguine Cozze E Vongole Frittura Di Calamari Yogurt Con Amarena Crostata Ai Fichi spaghetti allo scoglio Cono Gelato Birra Media Con Nutella Spaghetti Con Cozze E Vongole Antipasto Crudo Di Pesce Pizza Bologna Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Antipasto Misto Mare Margherita Media 40 cm Di Diametro Diavola Pizza Polipo E Patate Pizza Tirolese Antipasto La Vecchia Hosteria Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Grigliata Di Pesce Misto Griglia Con Verdure km 0 Pizzetta Margherita Birra Grimbergen Panino Con Salmone Frittura Mista Una Pizza Bruciata Fruttura Di Pesce Antipasto Misto Pesce Pizza Regina Granita Di Mandorle Cheescake Cocco E Nutella Pizza 'nduia Zuccata Pinsa Al Carbone Parma Ravioli Di Pesce Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Risotto Pistacchio E Burrata Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Pizza White House Bruschetta Pizza Purgatorio Frittura Mista Gluten Free Focaccia Caffe Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Antipasto Di Mare Pizza Con Rucola E Pomodorini Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Tiramisú Pasta All Astice Antipasto all'italiana Gluten Free Pizza Genovese Aperitivo Di Spritz Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Spaghetti Alla Corte d'Assisi Dolci Zuppa di pesce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Pub Calabrese Birreria Gastropub Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Europea Britannica Bar Barbecue Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Antipasto misto pesce

Dove mangiare Antipasto misto pesce a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Alla Griglia , Zeppole , Fruttura Di Pesce , Frittura Mista Di Pesce , Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?