Calamaro alla griglia: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torroncini Pizza margherita Antipasto delizia del mare Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle Bicrema Grappa Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Aperitivo Spritz E Godmother Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Margherita Media 40 cm Di Diametro Antipasto Crudo Di Pesce Crudo Di Pesce Antipasto Misto Pesce Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Pesto Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Pizza Purgatorio Antipasto Casereccio MC Wrap Pollo Croccate Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Calamaro Alla Griglia Zeppola Di San Giuseppe MC Nuggets E Patatine Pizza White House Birra Gordon Red Diavola Pizza Spaghetti E Crostacei Brioches Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Focaccia Yogurt Con Caramello E Meringhe Granita Pistacchio E Mandorla Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizzetta Margherita Cheescake Cocco E Nutella Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Granita Incappucciata Pizza Genovese Tagliata Di Tonno Impepata Di Cozze Pizza Margherita Polipo E Patate Pizza Burrata Pesce Cappuccino CN Biscotto Dolci Pizza Bologna Crema Caffè Cappuccino Con Dedica Caffe Pizza Con Rucola E Pomodorini Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Frittura Di Calamari Tiramisú Crepes Kinder Pin Gui Coca cola Pizza 'nduia Zuccata Rum Don Papa Gran Crispy E Patatine Ricche spaghetti allo scoglio Cono Gelato Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Linguine Cozze E Vongole Birra Grimbergen Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Di Mare Griglia Con Verdure km 0 Antipasto Misto Mare Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Penne Al Salmone Affumicato Zeppole Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Zuppa di pesce Granita Pistacchio E Fragola Aperitivo Di Spritz Pizza vegetariana Pesce Spada Pizza Tirolese Pizza marinara Brioche Con Helado Spaghetti Con Le Vongole Risotto Alla Pescatora Hot dog Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Pizza Regina Fritto Misto Di Pesce Yogurt Con Amarena Crema Al Pistacchio Antipasto Di Pesce Spaghetti Alla Corte d'Assisi Vino Zeppoline Birra Media Con Nutella Ravioli Di Pesce Pizza Media Salsiccia E Friarielli Margherita Con Bufala Crostata Ai Fichi Pinza Romana Pizza Quattro Stagioni Pasta All Astice Gelato Caffè Macchiato Personalizzato Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Hamburger Insalata Di Polipo E Gamberetti Bruschetta Antipasto La Vecchia Hosteria Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Frittura Mista Di Pesce Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Pinsa Al Carbone Parma Patatine E Cheddar Panino Con Salmone Frittura Mista Gluten Free Granita Di Mandorle Pasta Risotto Pistacchio E Burrata Frittura Mista Una Pizza Bruciata Focaccia Bianca Grigliata Mista Di Pesce Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Paninazzo Fruttura Di Pesce Antipasto all'italiana Gluten Free Misto Gratin Grigliata Di Pesce Mista Merluzzo In Crosta Di Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Birreria Pub Calabrese Britannica Bar Internazionale Siciliana Gastropub Europea Italiana (centro) Barbecue Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Calamaro alla griglia

Dove mangiare Calamaro alla griglia a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Crudo Di Pesce , Antipasto Misto Pesce , Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco , Zeppoline , Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?