Cheesecake ai frutti di bosco: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Antipasto delizia del mare Torroncini Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Amaretti Pizza Quattro Stagioni Spaghetti Alla Corte Di Assise Swamy Beef Caffe Merluzzo In Crosta Di Patate Calamaro Alla Griglia Pizza Crispy Bacon Pizza Wurstel E Patatine Involtini Di Pesce Spatola Antipasto Freddo \u0026 Caldo Cappuccino E Cornetto Tagliolini Neri Pizzetta Margherita Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Crema catalana Antipasto Caldo Freddo Mare Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Costine E Pancia Di Maiale Nero D'aspromonte Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Focaccia Frittura Mista Vari Ingredienti Poke Yogurt Con Le Fragole Antipasto Di Mare Antipasto Variegato Poke Le Tre Forchette Spaghetti Con Le Vongole Granita Pistacchio E Mandorla Antipasto Misto Calabrese Spigola Al Forno Gelato Al Pistacchio Zeppola Di San Giuseppe Margherita Con Bufala Pinza Romana Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Manzo Di Kobe Pasta All Astice Crema Al Pistacchio Pizza Regina Bubble Waffle Con Gelato Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Pesto Cicoria Selvatica Saltata Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Yogurt Con Nutella E Smartis Aperitivo Spritz E Godmother Bauletto Di Pesce Spada Spaghetti Alla Corte d'Assisi Torta Per 18 Griglia Con Verdure km 0 Birra Norbertus Rossa Ravioli Di Pesce Pepata Di Cozze Caffè Macchiato Personalizzato Misto Gratin Grigliata Mista Di Pesce Aperitivo Di Spritz Frutta Fresca Di Stagione Cioccolata Calda Fondente Con Pasticcini E Ciuffi Di Panna Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Focaccia Bianca Paninazzo Stocco Al Forno Sushi Di Carne Hamburger Per Bambini Pizza Burrata Frittierte Calamari Pancetta Stracciatella E Granella Di Pistacchio Birra Grimbergen Vino Frittura Mista Di Pesce Tonno Scottato Spaghetti E Crostacei Antipasto Misto Carbonara Maccheroncini Alla Corte D'assise Cono Gelato Yogurt Con Caramello E Meringhe Amaretti Di Pura Mandorla Filetto Con Cipolla Caramellata Al Barolo Cappuccino Con Dedica Cannolo Siciliano Pesce Pasticcini Secchi Pizza Genovese Granita Di Mandorle Patatine E Cheddar Hot dog Brioche Con Helado Paccheri Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Nduja Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Bocconcini Di Bufala E Crudo Brioche Con Gelato Pasta Pinsa Quattro Stagioni Scottona Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Crudo Della Casa Salsiccia Con Verdura Saltata Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Pizza Margherita Risotto Alla Pescatora Bacon Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Linguine Allo Scoglio Cappuccino CN Biscotto Pasta Di Casa Granita Incappucciata Dolce Al Mojito Pasticcini Freschi Spaghetti ai frutti di mare Pizza Bufoletta Costata Di Scottona Swami Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Panciotto Di Bufala MC Wrap Pollo Croccate Verdure Grigliate Spaghetti Alla Corte D'assise Bresaola E Grana spaghetti allo scoglio Crema Caffè Super Guarnita Cornetto Al Pistacchio E Cornetto Integrale Insalata Di Polipo E Gamberetti Con Nutella Caldo Freddo Di Patata Silana Sorbetto Alla Fragola Risotto Ai Crostacei Puzzle Pistacchio Cioccolato E Crema Inglese Cappuccino E Cornetto Farcito Pizza White House Crema Caffè Diavola Pizza Pizza Tirolese Dolci Dolcetti Frutta Marzapane Tartufo Al Cioccolato Grigliata Di Pesce Misto Pizza Con Rucola E Pomodorini Grigliata Del Giorno Panino Con Salmone Antipasto La Vecchia Hosteria Pappardelle Aí Funghi Rum Don Papa Cappello Del Prete Pizza Favola Peperoncini Viennese Cannoncini Alla Crema E Cornetti Pizza vegetariana Linguine Cozze E Vongole Millefoglie Pura Mandorla Tostata Per La Preparazione Di Torroncini Gelato Vari Contorni Esposti Preparazione Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Coca cola Manza Rossa Dei Fiordi Antipasto Misto Mare Crepes Kinder Pin Gui Pesce Spada Pizza Media Salsiccia E Friarielli Pizza Pesto Etc Yogurt Con Amarena Crostata Ai Fichi Tagliata di manzo Frittura di pesce Risotto Tagliata Di Tonno Caffè E Cornetto Pizza 'nduia Zuccata Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Planche Dégustation Zeppole Di San Giuseppe Fruttura Di Pesce Latte Dì Soia Brioches Grigliata Di Pesce Mista Pasta E Polpette Tartare Waffle Gelato Pizza Napoletana Con Bufala In Uscita Chianina Podolica Tris Di Pizza Pancake Nutella E Antipasto Casereccio Coda D'aragosta Capra Al Sugo Il Crudo Polipo E Patate Pasticcini Misti Gran Crispy E Patatine Ricche Impepata Di Cozze Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Zeppole Margherita Media 40 cm Di Diametro Frittura Mista Gluten Free Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Verdure Locali Pizza marinara Birra Gordon Red Granita Caffè E Panna Con Brioche Tuppo Cornetti Vari Crudo Di Pesce Insalata Di Pomodori Con Cipolle Di Tropea Caffè Scecherato Sfilatino Farcito Tartare Di Manzo Tartufo Nero Parmigiana Spaziale Pane Grigliata mista Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Pizza Napoletana Pizza Purgatorio Antipasto Crudo Di Pesce Cacio E Pepe Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Pizza Bueno Panino Con Salsiccia Granita Pistacchio E Fragola Granita Caffè E Panna Con Brioche Tugranita Pinsa Bianca Hamburger Pinza Margherita Zeppoline Spaghetti Con Cozze E Vongole E Gelato Alla Liquirizia Pinza Crudo E Mozzarella Tiramisú Torciglione Alla Crema Pinsa Al Carbone Parma Anguria Penne Al Salmone Affumicato Cheescake Cocco E Nutella Birra Media Cheesecake Al Cioccolato Colomba Pasquale Grappa Antipasto all'italiana Gluten Free Antipasto Salame E Formaggio Caprese Granita Fragola E Panna Con Brioche Zuppa di pesce Pizza Occhio Di Bue MC Nuggets E Patatine Antipasto Di Pesce Waffle Bicrema Cornetti Una Pizza Bruciata Pizza Calabrese Con Fiordilatte Pomodori San Marzano Soppressata E Olive Taggiasche Frittura Di Calamari Pizza Bruschetta Crudo Di Carne Antipasto Misto Pesce Pinsa Rucola Prosciutto E Mozzarella Torroncini Di Pura Mandorla Ricoperti Al Cioccolato Fondente Pizza Bologna Risotto Pistacchio E Burrata Marocchino Birra Artigianale Pinza Crudo Fritto Misto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Calabrese Barbecue Bar Pub Italian Fast food Opzioni vegane Caffè Birreria Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italiana (centro) Gastropub Siciliana Britannica Calabrian Europea Salutistica Internazionale Southern-Italian Sushi Brew Pub Gastronomia Irlandese Napoletana Campana Ristoranti con bar Seafood Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
2 risultati corrispondono a Cheesecake ai frutti di bosco

Dove mangiare Cheesecake ai frutti di bosco a Siderno

1. A Cucina i Donna Rosina
83/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 42 persone
Orario di oggi: 10–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Griglia Con Verdure km 0 , Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Pizza , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Gli antipasti sia di mare sia rustici molto buoni. Il pesce è molto gustoso e fresco. La pizza forse è da lavorarci su però la loro specialità è il pesce e su quella non si può dire niente! Da consigliare
Consigli questo ristorante?
2. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole , Grigliata Mista Di Pesce , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Risotto ai frutti di mare , Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?