Cheesecake ai frutti di bosco: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza margherita Antipasto delizia del mare Torroncini Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza 'nduia Zuccata Tiramisú Bruschetta Ravioli Di Pesce Pizza vegetariana Antipasto Di Pesce Gran Crispy E Patatine Ricche Dolci Grappa Granita Incappucciata Risotto Pistacchio E Burrata Yogurt Con Amarena Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Penne Al Salmone Affumicato Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Pasta All Astice Coca cola Zeppola Di San Giuseppe Paninazzo Hamburger Misto Gratin Aperitivo Spritz E Godmother Margherita Media 40 cm Di Diametro Fritto Misto Di Pesce Con Nutella Pesce Polipo E Patate Pizza Regina Cono Gelato Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Pizza Burrata Antipasto Misto Pesce Pizza Con Rucola E Pomodorini Pizza Margherita MC Wrap Pollo Croccate Crepes Kinder Pin Gui Pizza Tirolese Crema Caffè Aperitivo Di Spritz Patatine E Cheddar Spaghetti ai frutti di mare Brioches Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Cappuccino CN Biscotto Birra Media Tagliata Di Tonno Margherita Con Bufala Antipasto Crudo Di Pesce Waffle Bicrema Grigliata Di Pesce Misto Antipasto all'italiana Gluten Free Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Antipasto La Vecchia Hosteria Una Pizza Bruciata Pizza Purgatorio Risotto Alla Pescatora Panino Con Salmone Crostata Ai Fichi Grigliata Di Pesce Mista Fruttura Di Pesce Spaghetti Alla Corte d'Assisi Pizza White House Pesce Spada Pasta Cappuccino Con Dedica Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Impepata Di Cozze Cheescake Cocco E Nutella Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Pinsa Al Carbone Parma Focaccia Bianca Granita Pistacchio E Mandorla Zeppole Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Calamaro Alla Griglia Merluzzo In Crosta Di Patate Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pinza Romana Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Pizza Genovese Spaghetti Con Le Vongole Gelato Antipasto Di Mare Yogurt Con Caramello E Meringhe Cheesecake Ai Frutti Di Bosco MC Nuggets E Patatine Pizza marinara Crema Al Pistacchio Antipasto Casereccio Rum Don Papa Pizza Quattro Stagioni Focaccia Frittura Mista Di Pesce Frittura Mista Gluten Free Linguine Cozze E Vongole Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Spaghetti Con Cozze E Vongole Crudo Di Pesce Antipasto Misto Mare Insalata Di Polipo E Gamberetti Zeppoline Frittura Mista Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Birra Grimbergen Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Diavola Pizza Caffè Macchiato Personalizzato Frittura Di Calamari Birra Gordon Red Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Hot dog Vino Pesto Granita Pistacchio E Fragola Caffe Pizza Media Salsiccia E Friarielli spaghetti allo scoglio Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Pizzetta Margherita Pizza Bologna Grigliata Mista Di Pesce Griglia Con Verdure km 0 Zuppa di pesce Spaghetti E Crostacei Brioche Con Helado Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Granita Di Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Birreria Pub Calabrese Britannica Bar Siciliana Internazionale Europea Barbecue Gastropub Italiana (centro) Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
2 risultati corrispondono a Cheesecake ai frutti di bosco

Dove mangiare Cheesecake ai frutti di bosco a Siderno

1. A Cucina i Donna Rosina
83/100 (333 valutazioni) - Consigliato da 42 persone
Orario di oggi: 10–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Spaghetti Allo Scoglio , Antipasto Di Mare Caldo E Freddo , Pizza , Risotto Alla Pescatora
Dicono di noi: Gli antipasti sia di mare sia rustici molto buoni. Il pesce è molto gustoso e fresco. La pizza forse è da lavorarci su però la loro specialità è il pesce e su quella non si può dire niente! Da consigliare
Consigli questo ristorante?
2. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti alle vongole , Grigliata Mista Di Pesce , Grappa , Calamaro Alla Griglia , Antipasto Misto Pesce
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?