Crepes ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torroncini Pizza margherita Antipasto delizia del mare Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grappa Costine E Pancia Di Maiale Nero D'aspromonte Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Waffle Bicrema Coda D'aragosta Bresaola E Grana Risotto Alla Pescatora Pizza White House Margherita Con Bufala Brioche Con Helado Dolcetti Frutta Marzapane Pizza Calabrese Con Fiordilatte Pomodori San Marzano Soppressata E Olive Taggiasche Antipasto Misto Pesce Bubble Waffle Con Gelato Caldo Freddo Cappuccino CN Biscotto Diavola Pizza Bacon Gelato Al Pistacchio Con Nutella Pappardelle Aí Funghi Caffè Scecherato Hamburger Pinsa Rucola Prosciutto E Mozzarella Pancetta Stracciatella E Granella Di Pistacchio Frittura Mista Pizza Tirolese Caffe Tartare Pizza Occhio Di Bue Verdure Locali Involtini Di Pesce Spatola Amaretti Di Pura Mandorla Coca cola Risotto Ai Crostacei Brioches Cacio E Pepe Viennese Cannoncini Alla Crema E Cornetti Pizza Napoletana Con Bufala In Uscita Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Pizza Wurstel E Patatine Grigliata Mista Di Pesce Pizza Regina Chianina Podolica Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Cioccolata Calda Fondente Con Pasticcini E Ciuffi Di Panna Peperoncini Granita Caffè E Panna Con Brioche Tugranita Birra Media E Gelato Alla Liquirizia Linguine Allo Scoglio Crudo Di Carne Pancake Nutella E Fruttura Di Pesce Scottona Antipasto Di Pesce Cornetti Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Filetto Con Cipolla Caramellata Al Barolo Pizza Margherita Latte Dì Soia Frittura Mista Di Pesce Panciotto Di Bufala Pizza Bufoletta Pasticcini Misti Frutta Fresca Di Stagione Pepata Di Cozze Antipasto Freddo \u0026 Caldo Pizza 'nduia Zuccata Pasticcini Freschi Colomba Pasquale Pura Mandorla Tostata Per La Preparazione Di Torroncini Crema Al Pistacchio Cheesecake Al Cioccolato Aperitivo Spritz E Godmother Pizza Napoletana Pasta E Polpette Pizza Purgatorio Antipasto Misto Mare Crostata Ai Fichi Preparazione Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Spaghetti E Crostacei Focaccia Vari Ingredienti Poke Gran Crispy E Patatine Ricche Tonno Scottato Amaretti Pizza Con Rucola E Pomodorini Vino Impepata Di Cozze Pizza Genovese Risotto Pistacchio E Burrata Fritto Misto Di Pesce Pizza marinara Polipo E Patate Pinza Margherita Granita Pistacchio E Fragola Pinza Crudo E Mozzarella Spaghetti ai frutti di mare Salsiccia Con Verdura Saltata Margherita Media 40 cm Di Diametro Bocconcini Di Bufala E Crudo Tiramisú Cappuccino E Cornetto Farcito Pinsa Bianca Linguine Cozze E Vongole Tagliata di manzo Zuppa di pesce Cornetto Al Pistacchio E Cornetto Integrale Patatine E Cheddar Anguria Zeppole Cannolo Siciliano Hot dog Stocco Al Forno Zeppoline Yogurt Con Amarena Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Insalata Di Pomodori Con Cipolle Di Tropea Torta Per 18 Verdure Grigliate Tagliata Di Tonno Carbonara Cappuccino Con Dedica Panino Con Salsiccia Crema Caffè MC Nuggets E Patatine Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Ravioli Di Pesce Sfilatino Farcito Pesto Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Hamburger Per Bambini Frittura di pesce Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Antipasto Di Mare Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Pizza Bueno Crema catalana Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Nduja Rum Don Papa Birra Grimbergen Costata Di Scottona Swami Zeppola Di San Giuseppe Pesce Torroncini Di Pura Mandorla Ricoperti Al Cioccolato Fondente Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Bruschetta Misto Gratin Antipasto all'italiana Gluten Free Yogurt Con Nutella E Smartis Granita Di Mandorle Caffè E Cornetto Pizza Bologna Birra Norbertus Rossa spaghetti allo scoglio Antipasto Variegato Brioche Con Gelato Tris Di Pizza Pizza vegetariana Birra Artigianale Crudo Di Pesce Granita Pistacchio E Mandorla MC Wrap Pollo Croccate Paninazzo Aperitivo Di Spritz Grigliata Di Pesce Misto Pizza Favola Antipasto La Vecchia Hosteria Panino Con Salmone Spaghetti Alla Corte d'Assisi Manza Rossa Dei Fiordi Antipasto Misto Calabrese Torciglione Alla Crema Dolce Al Mojito Crema Caffè Super Guarnita Grigliata Di Pesce Mista Vari Contorni Esposti Parmigiana Spaziale Spaghetti Con Cozze E Vongole Gelato Manzo Di Kobe Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Capra Al Sugo Waffle Gelato Planche Dégustation Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Frittura Mista Gluten Free Marocchino Grigliata Del Giorno Frittura Di Calamari Risotto Focaccia Bianca Insalata Di Polipo E Gamberetti Antipasto Caldo Freddo Mare Swamy Beef Pane Tagliolini Neri Pizza Pesto Etc Pizzetta Margherita Antipasto Crudo Di Pesce Crudo Della Casa Pizza Burrata Spaghetti Con Le Vongole Granita Incappucciata Antipasto Casereccio Pinsa Quattro Stagioni Antipasto Misto Griglia Con Verdure km 0 Spaghetti Alla Corte D'assise Cappuccino E Cornetto Crepes Kinder Pin Gui Cheescake Cocco E Nutella Il Crudo Paccheri Caffè Macchiato Personalizzato Di Patata Silana Sushi Di Carne Penne Al Salmone Affumicato Cornetti Vari Pizza Crispy Bacon Pasticcini Secchi Spigola Al Forno Pizza Sorbetto Alla Fragola Yogurt Con Caramello E Meringhe Granita Fragola E Panna Con Brioche Pasta Di Casa Frittierte Calamari Pinza Romana Cono Gelato Millefoglie Spaghetti Alla Corte Di Assise Una Pizza Bruciata Pizza Quattro Stagioni Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Pasta All Astice Tartufo Al Cioccolato Pinza Crudo Caprese Merluzzo In Crosta Di Patate Tartare Di Manzo Tartufo Nero Grigliata mista Yogurt Con Le Fragole Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Salame E Formaggio Puzzle Pistacchio Cioccolato E Crema Inglese Pasta Pizza Media Salsiccia E Friarielli Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Maccheroncini Alla Corte D'assise Birra Gordon Red Dolci Granita Caffè E Panna Con Brioche Tuppo Cappello Del Prete Zeppole Di San Giuseppe Bauletto Di Pesce Spada Calamaro Alla Griglia Pinsa Al Carbone Parma Poke Le Tre Forchette Cicoria Selvatica Saltata Pesce Spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Calabrese Barbecue Caffè Bar Pub Italian Opzioni vegane Fast food Birreria Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italiana (centro) Gastropub Britannica Siciliana Calabrian Europea Salutistica Internazionale Seafood Gastronomia Mediterranean Irlandese Southern-Italian Sushi Brew Pub Ristoranti con bar Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Crepes ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia

Dove mangiare Crepes ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto La Vecchia Hosteria , Antipasto Di Terra E Uno Di Mare , Spaghetti alla chitarra , Zeppoline , Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?