Crepes ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torroncini Pizza margherita Antipasto delizia del mare Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Nighiri Pasta Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Linguine Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Una Pizza Bruciata Crostata Ai Fichi Pepata Di Cozze Costata Di Scottona Swami Tagliata Di Tonno Spaghetti Con Cozze E Vongole E Gelato Alla Liquirizia Antipasto Di Pesce Dolci Pizza Crispy Bacon Gran Crispy E Patatine Ricche Pizza vegetariana Stocco Al Forno Poke Le Tre Forchette Cappuccino E Cornetto Cono Gelato Calamaro Alla Griglia Pancake Nutella E Paccheri Grigliata Di Pesce Misto Penne Al Salmone Affumicato Torta Per 18 Antipasto all'italiana Gluten Free Spigola Al Forno Yogurt Con Caramello E Meringhe Antipasto Di Mare Carbonara Linguine Cozze E Vongole Brioche Con Helado Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Granita Caffè E Panna Con Brioche Tugranita Hamburger Crema Caffè Spaghetti Alla Corte Di Assise Pasticcini Misti Pappardelle Aí Funghi Pizza marinara Pizza 'nduia Zuccata Yogurt Con Le Fragole Granita Di Mandorle Focaccia Bianca Coca cola Pizza Con Rucola E Pomodorini Panino Con Salsiccia Brioches Birra Media Spaghetti ai frutti di mare Peperoncini Pizza Margherita Sushi Di Carne Viennese Cannoncini Alla Crema E Cornetti Tagliata di manzo Torroncini Di Pura Mandorla Ricoperti Al Cioccolato Fondente Crema catalana Insalata Di Pomodori Con Cipolle Di Tropea MC Wrap Pollo Croccate Pizza Wurstel E Patatine Amaretti Antipasto Misto Mare Crema Caffè Super Guarnita Pizza Bologna Coda D'aragosta Caprese Spaghetti Con Le Vongole Granita Pistacchio E Mandorla Sorbetto Alla Fragola Diavola Pizza Antipasto Crudo Di Pesce Swamy Beef Pinza Crudo E Mozzarella Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Maccheroncini Alla Corte D'assise Linguine Allo Scoglio Filetto Con Cipolla Caramellata Al Barolo Birra Gordon Red Pasticcini Freschi Pinza Romana Il Crudo Bauletto Di Pesce Spada Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Salsiccia Con Verdura Saltata Antipasto Freddo \u0026 Caldo Antipasto Caldo Freddo Mare Antipasto Misto Calabrese Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Dolce Al Mojito Antipasto Casereccio Planche Dégustation Zeppole Di San Giuseppe Vino Pesce Pizza Quattro Stagioni Cornetto Al Pistacchio E Cornetto Integrale Costine E Pancia Di Maiale Nero D'aspromonte Bresaola E Grana Caffè Macchiato Personalizzato Puzzle Pistacchio Cioccolato E Crema Inglese Zeppoline Pasticcini Secchi Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Antipasto La Vecchia Hosteria Pizza Bruschetta Tris Di Pizza Zeppole Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Frittura Di Calamari Pizza Napoletana Zuppa di pesce Waffle Gelato Pinsa Rucola Prosciutto E Mozzarella Fritto Misto Di Pesce Con Nutella Crudo Di Carne Birra Norbertus Rossa Crema Al Pistacchio Cappello Del Prete Bacon Pizza Napoletana Con Bufala In Uscita Grigliata mista Pizza White House Paninazzo Frittierte Calamari Involtini Di Pesce Spatola Capra Al Sugo Hot dog Yogurt Con Nutella E Smartis Spaghetti Alla Corte D'assise Insalata Di Polipo E Gamberetti Cannolo Siciliano Pizza Purgatorio Grigliata Di Pesce Mista Preparazione Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Dolcetti Frutta Marzapane Rum Don Papa Pasta E Polpette Parmigiana Spaziale Pasta All Astice Cappuccino Con Dedica Verdure Locali Cioccolata Calda Fondente Con Pasticcini E Ciuffi Di Panna Risotto Alla Pescatora Pizzetta Margherita Chianina Podolica Manza Rossa Dei Fiordi Cheescake Cocco E Nutella Cheesecake Al Cioccolato Antipasto Misto Frittura Mista Gluten Free Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Sfilatino Farcito Spaghetti Alla Corte d'Assisi Antipasto Salame E Formaggio Tiramisú Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Aperitivo Di Spritz Risotto Latte Dì Soia Pasta Di Casa Brioche Con Gelato Frittura Mista Birra Artigianale Pizza Burrata Pinza Crudo Spaghetti E Crostacei Bocconcini Di Bufala E Crudo Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Tartare Di Manzo Tartufo Nero Aperitivo Spritz E Godmother Nduja Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Granita Fragola E Panna Con Brioche Merluzzo In Crosta Di Patate Amaretti Di Pura Mandorla Ravioli Di Pesce Frittura di pesce Di Patata Silana Caffè Scecherato Impepata Di Cozze Pinza Margherita Pizza Bueno Cappuccino E Cornetto Farcito Grigliata Mista Di Pesce Cacio E Pepe Waffle Bicrema Granita Pistacchio E Fragola Birra Grimbergen Pasta Torciglione Alla Crema Zeppola Di San Giuseppe Cicoria Selvatica Saltata Scottona spaghetti allo scoglio Pura Mandorla Tostata Per La Preparazione Di Torroncini Caffè E Cornetto Tartare Frutta Fresca Di Stagione Pesce Spada Pizza Calabrese Con Fiordilatte Pomodori San Marzano Soppressata E Olive Taggiasche Vari Ingredienti Poke Verdure Grigliate Pancetta Stracciatella E Granella Di Pistacchio Anguria Cornetti Vari Panino Con Salmone Colomba Pasquale Pesto Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Panciotto Di Bufala Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Pane Pinsa Al Carbone Parma Antipasto Variegato Caffe Pizza Favola Pizza Bufoletta Vari Contorni Esposti Marocchino Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Hamburger Per Bambini Pizza Pesto Etc Pinsa Bianca Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Pizza Regina Crudo Della Casa Risotto Pistacchio E Burrata Grigliata Del Giorno Gelato Pizza Genovese Manzo Di Kobe Fruttura Di Pesce Misto Gratin Pizza Occhio Di Bue Risotto Ai Crostacei MC Nuggets E Patatine Polipo E Patate Pizza Tirolese Pizza Media Salsiccia E Friarielli Granita Caffè E Panna Con Brioche Tuppo Caldo Freddo Granita Incappucciata Frittura Mista Di Pesce Tonno Scottato Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Focaccia Antipasto Misto Pesce Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Cappuccino CN Biscotto Gelato Al Pistacchio Tartufo Al Cioccolato Margherita Con Bufala Margherita Media 40 cm Di Diametro Cornetti Griglia Con Verdure km 0 Crudo Di Pesce Pinsa Quattro Stagioni Yogurt Con Amarena Tagliolini Neri Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Patatine E Cheddar Millefoglie Grappa Bubble Waffle Con Gelato Crepes Kinder Pin Gui
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Calabrese Barbecue Caffè Italian Bar Pub Opzioni vegane Fast food Birreria Opzioni senza glutine Italiana (nord) Italiana (centro) Gastropub Britannica Siciliana Salutistica Internazionale Europea Calabrian Gastronomia Irlandese Napoletana Campana Seafood Mediterranean Ristoranti con bar Southern-Italian Sushi Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Crepes ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia

Dove mangiare Crepes ai frutti di bosco e gelato alla vaniglia a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Vino , Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Antipasto Crudo Di Pesce , Grigliata Mista Di Pesce
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?