Frittura mista di pesce: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torroncini Pizza margherita Antipasto delizia del mare Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta All Astice Pasta Antipasto Misto Mare Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Alla Corte d'Assisi Diavola Pizza Cono Gelato Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Birra Gordon Red Patatine E Cheddar Pizza marinara Caffè Macchiato Personalizzato Paninazzo Tagliatelle Funghi Porcini E Speck spaghetti allo scoglio Frittura Mista Di Pesce MC Nuggets E Patatine Fruttura Di Pesce Polipo E Patate Risotto Pistacchio E Burrata Hot dog Grigliata Di Pesce Mista Aperitivo Di Spritz Calamaro Alla Griglia Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Spaghetti Con Cozze E Vongole Merluzzo In Crosta Di Patate Linguine Cozze E Vongole Hamburger Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Spaghetti Con Le Vongole Insalata Di Polipo E Gamberetti Pizza Media Salsiccia E Friarielli Birra Grimbergen Pesce Spada Pizza White House Griglia Con Verdure km 0 Pizza vegetariana Spaghetti ai frutti di mare MC Wrap Pollo Croccate Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Crema Caffè Tagliata Di Tonno Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Antipasto Crudo Di Pesce Grappa Gelato Vino Antipasto Casereccio Panino Con Salmone Pizza Burrata Pesto Brioche Con Helado Pizza 'nduia Zuccata Zeppole Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Pizza Tirolese Dolci Antipasto Di Pesce Caffe Birra Media Crema Al Pistacchio Yogurt Con Caramello E Meringhe Gran Crispy E Patatine Ricche Pesce Impepata Di Cozze Pizza Purgatorio Con Nutella Antipasto all'italiana Gluten Free Zuppa di pesce Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Fritto Misto Di Pesce Waffle Bicrema Margherita Media 40 cm Di Diametro Cappuccino Con Dedica Bruschetta Penne Al Salmone Affumicato Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Rum Don Papa Spaghetti E Crostacei Pizza Margherita Crudo Di Pesce Pizzetta Margherita Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Granita Incappucciata Antipasto Misto Pesce Pinza Romana Pizza Genovese Granita Di Mandorle Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Brioches Pizza Regina Focaccia Bianca Antipasto Di Mare Crostata Ai Fichi Aperitivo Spritz E Godmother Cappuccino CN Biscotto Granita Pistacchio E Fragola Pizza Bologna Antipasto La Vecchia Hosteria Ravioli Di Pesce Zeppoline Una Pizza Bruciata Granita Pistacchio E Mandorla Yogurt Con Amarena Pizza Con Rucola E Pomodorini Zeppola Di San Giuseppe Pizza Quattro Stagioni Focaccia Grigliata Mista Di Pesce Margherita Con Bufala Coca cola Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Grigliata Di Pesce Misto Cheescake Cocco E Nutella Tiramisú Frittura Mista Gluten Free Pinsa Al Carbone Parma Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Crepes Kinder Pin Gui Misto Gratin Frittura Di Calamari Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Risotto Alla Pescatora Frittura Mista Cornetto Bicolore Pan Di Stelle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Opzioni senza glutine Fast food Caffè Pub Calabrese Birreria Gastropub Italiana (centro) Siciliana Italiana (nord) Britannica Bar Europea Internazionale Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Frittura mista di pesce

Dove mangiare Frittura mista di pesce a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista Di Pesce , Antipasto Crudo Di Pesce , Risotto ai frutti di mare , Spaghetti alla chitarra , Calamaro Alla Griglia
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?