Fruttura di pesce: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Nighiri Pasta Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Pesce Risotto Pistacchio E Burrata Granita Incappucciata Birra Grimbergen Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Antipasto Di Mare Granita Pistacchio E Fragola Granita Di Mandorle Frittura Di Calamari Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Frittura Mista Gluten Free Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Con Nutella Antipasto La Vecchia Hosteria Pizza Quattro Stagioni Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Ravioli Di Pesce Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Polipo E Patate Aperitivo Di Spritz Dolci Granita Pistacchio E Mandorla Risotto Alla Pescatora Rum Don Papa Misto Gratin Antipasto Casereccio Pizza Burrata Birra Gordon Red Crema Al Pistacchio Cappuccino CN Biscotto Cono Gelato Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Caffè Macchiato Personalizzato Pizza Tirolese Antipasto Crudo Di Pesce Pesto Pizza Media Salsiccia E Friarielli Antipasto Misto Mare Yogurt Con Caramello E Meringhe Pizza Genovese Margherita Con Bufala Focaccia Bianca Cappuccino Con Dedica Caffe Zuppa di pesce Crepes Kinder Pin Gui Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Di Pesce Antipasto Misto Pesce Brioches Grappa Pizza Con Rucola E Pomodorini Gelato Paninazzo Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Brioche Con Helado Penne Al Salmone Affumicato Tagliata Di Tonno Tiramisú Grigliata Di Pesce Misto Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Insalata Di Polipo E Gamberetti Pinsa Al Carbone Parma Pesce Impepata Di Cozze Pasta Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Gran Crispy E Patatine Ricche Yogurt Con Amarena Birra Media Waffle Bicrema Spaghetti E Crostacei Linguine Cozze E Vongole Spaghetti Alla Corte d'Assisi Hamburger Frittura Mista Zeppola Di San Giuseppe Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Panino Con Salmone Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Spaghetti ai frutti di mare Pizza vegetariana Crema Caffè Antipasto all'italiana Gluten Free Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Fruttura Di Pesce Una Pizza Bruciata Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Pizza Margherita Focaccia Merluzzo In Crosta Di Patate Calamaro Alla Griglia Pizza White House Grigliata Mista Di Pesce Fritto Misto Di Pesce Pizza Bologna Pizza 'nduia Zuccata Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Aperitivo Spritz E Godmother Vino Crostata Ai Fichi Crudo Di Pesce Pinza Romana Pesce Spada Pizza Purgatorio Cheescake Cocco E Nutella Coca cola Pasta All Astice Hot dog Bruschetta Spaghetti Con Cozze E Vongole Zeppoline MC Wrap Pollo Croccate Pizza marinara Pizzetta Margherita Diavola Pizza Griglia Con Verdure km 0 Patatine E Cheddar MC Nuggets E Patatine Margherita Media 40 cm Di Diametro Zeppole Grigliata Di Pesce Mista Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Pizza Regina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Pub Calabrese Birreria Italiana (centro) Italiana (nord) Europea Britannica Bar Barbecue Internazionale Gastropub Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Fruttura di pesce

Dove mangiare Fruttura di pesce a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Fruttura Di Pesce , Antipasto Misto Pesce , Antipasto Di Terra E Uno Di Mare , Spaghetti alle vongole
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?