Grappa: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torroncini Pizza margherita Antipasto delizia del mare Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Impepata Di Cozze Focaccia MC Wrap Pollo Croccate Grigliata Di Pesce Mista Waffle Bicrema Penne Al Salmone Affumicato Frittura Mista Di Pesce Pesce Spada Birra Media Pinza Romana Birra Gordon Red Spaghetti E Crostacei Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Frittura Di Calamari Granita Di Mandorle Spaghetti Con Cozze E Vongole Linguine Cozze E Vongole Focaccia Bianca Una Pizza Bruciata Con Nutella Crema Caffè Crepes Kinder Pin Gui Birra Grimbergen Crema Al Pistacchio Diavola Pizza Ravioli Di Pesce Pizza marinara Antipasto Casereccio Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Pizza Quattro Stagioni Pizza Margherita Zeppole Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Zuppa di pesce MC Nuggets E Patatine Pizza 'nduia Zuccata Gran Crispy E Patatine Ricche Pesce Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Pizza White House Antipasto Crudo Di Pesce Rum Don Papa Crostata Ai Fichi Pizza Con Rucola E Pomodorini Cono Gelato Bruschetta Antipasto Di Pesce Pasta All Astice Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Pizzetta Margherita Calamaro Alla Griglia Grappa Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Caffè Macchiato Personalizzato Margherita Media 40 cm Di Diametro Misto Gratin Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Polipo E Patate Spaghetti ai frutti di mare Brioches Pizza Regina Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Brioche Con Helado Pizza Burrata Yogurt Con Amarena Gelato Pizza Bologna Pizza Tirolese Grigliata Di Pesce Misto Cappuccino Con Dedica Antipasto Di Mare Antipasto Misto Mare Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Aperitivo Di Spritz Hamburger Yogurt Con Caramello E Meringhe Pizza Purgatorio Risotto Pistacchio E Burrata Crudo Di Pesce Pinsa Al Carbone Parma Antipasto all'italiana Gluten Free Panino Con Salmone Paninazzo Pizza vegetariana Antipasto Misto Pesce Antipasto La Vecchia Hosteria Risotto Alla Pescatora Zeppoline Spaghetti Con Le Vongole Tiramisú Merluzzo In Crosta Di Patate Pizza Media Salsiccia E Friarielli Dolci Pasta Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Hot dog Zeppola Di San Giuseppe Fruttura Di Pesce Patatine E Cheddar Frittura Mista Gluten Free Aperitivo Spritz E Godmother Cheescake Cocco E Nutella Vino Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Tonno Pizza Genovese Frittura Mista Insalata Di Polipo E Gamberetti spaghetti allo scoglio Margherita Con Bufala Coca cola Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Fritto Misto Di Pesce Spaghetti Alla Corte d'Assisi Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Grigliata Mista Di Pesce Granita Pistacchio E Mandorla Griglia Con Verdure km 0 Granita Pistacchio E Fragola Caffe Granita Incappucciata Pesto Cappuccino CN Biscotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Fast food Pub Calabrese Birreria Italiana (centro) Italiana (nord) Britannica Siciliana Bar Europea Internazionale Barbecue Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Grappa

Dove mangiare Grappa a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra E Uno Di Mare , Grigliata Mista Di Pesce , Fruttura Di Pesce , Spaghetti alla chitarra , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?