Pasta all astice: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza vegetariana Antipasto La Vecchia Hosteria Margherita Media 40 cm Di Diametro Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Zuppa di pesce Crepes Kinder Pin Gui Caffè Macchiato Personalizzato Pizza Media Salsiccia E Friarielli Pizza marinara Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Zeppoline Pesto Pizza White House Grigliata Mista Di Pesce Griglia Con Verdure km 0 Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Panino Con Salmone Pizza Genovese Pesce Pizza Margherita Frittura Di Calamari Con Nutella Rum Don Papa Tiramisú Grigliata Di Pesce Mista Dolci Antipasto Misto Mare Diavola Pizza Antipasto Di Pesce Antipasto Crudo Di Pesce Hot dog Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Pizza Burrata Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Pinza Romana Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Impepata Di Cozze Cappuccino CN Biscotto Cono Gelato Granita Incappucciata Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Calamaro Alla Griglia Pizza Con Rucola E Pomodorini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Brioches Grappa Granita Di Mandorle Pizza Regina Antipasto Di Mare Focaccia Aperitivo Spritz E Godmother Crema Al Pistacchio MC Wrap Pollo Croccate Crema Caffè Coca cola Pesce Spada Pinsa Al Carbone Parma Focaccia Bianca Yogurt Con Amarena Hamburger Frittura Mista Gluten Free Gran Crispy E Patatine Ricche Pizza Bologna Una Pizza Bruciata Spaghetti ai frutti di mare Pizza Quattro Stagioni Waffle Bicrema Birra Media Birra Grimbergen Pizzetta Margherita Zeppole spaghetti allo scoglio Fruttura Di Pesce Frittura Mista Di Pesce Vino Pizza 'nduia Zuccata Antipasto all'italiana Gluten Free Pasta All Astice Bruschetta Yogurt Con Caramello E Meringhe Linguine Cozze E Vongole MC Nuggets E Patatine Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Patatine E Cheddar Crudo Di Pesce Cappuccino Con Dedica Merluzzo In Crosta Di Patate Aperitivo Di Spritz Antipasto Casereccio Caffe Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Insalata Di Polipo E Gamberetti Gelato Penne Al Salmone Affumicato Frittura Mista Brioche Con Helado Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Misto Gratin Spaghetti Con Cozze E Vongole Paninazzo Granita Pistacchio E Mandorla Spaghetti E Crostacei Cheescake Cocco E Nutella Grigliata Di Pesce Misto Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Antipasto Misto Pesce Spaghetti Con Le Vongole Margherita Con Bufala Polipo E Patate Pizza Purgatorio Zeppola Di San Giuseppe Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Granita Pistacchio E Fragola Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Pizza Tirolese Ravioli Di Pesce Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Risotto Pistacchio E Burrata Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Crostata Ai Fichi Fritto Misto Di Pesce Risotto Alla Pescatora Birra Gordon Red Pasta Tagliata Di Tonno Spaghetti Alla Corte d'Assisi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Pub Calabrese Birreria Italiana (centro) Italiana (nord) Europea Britannica Bar Barbecue Internazionale Siciliana Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Pasta all astice

Dove mangiare Pasta all astice a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Risotto ai frutti di mare , Antipasto La Vecchia Hosteria , Zeppole , Grigliata Mista Di Pesce , Calamaro Alla Griglia
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?