Spaghetti cozze e vongole buonissime complimenti al cuoco: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Pizza Bufoletta Pinsa Al Carbone Parma Tagliata di manzo Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Pura Mandorla Tostata Per La Preparazione Di Torroncini Frittierte Calamari Caffè Macchiato Personalizzato Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Penne Al Salmone Affumicato Grigliata Mista Di Pesce Gran Crispy E Patatine Ricche Caffè Scecherato Con Nutella Cappello Del Prete Granita Pistacchio E Mandorla Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Margherita Con Bufala Granita Fragola E Panna Con Brioche Cono Gelato Risotto Pistacchio E Burrata Granita Pistacchio E Fragola Pizza marinara Birra Media Caldo Freddo Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizza Occhio Di Bue Spaghetti Alla Corte d'Assisi Ravioli Di Pesce Una Pizza Bruciata Cornetti Pizza Tirolese Spaghetti ai frutti di mare Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Antipasto La Vecchia Hosteria Spaghetti E Crostacei Pizza 'nduia Zuccata Zuppa di pesce Pizzetta Margherita Merluzzo In Crosta Di Patate Pasta All Astice MC Nuggets E Patatine Sorbetto Alla Fragola Coca cola Frittura Mista Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Cheescake Cocco E Nutella Pizza Quattro Stagioni Caffe Brioche Con Helado Pinza Romana Cappuccino E Cornetto Farcito Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Zeppoline Fruttura Di Pesce Tiramisú Focaccia Bianca Patatine E Cheddar Pasticcini Misti Crudo Di Pesce Birra Gordon Red Torroncini Di Pura Mandorla Ricoperti Al Cioccolato Fondente Zeppola Di San Giuseppe Panino Con Salmone Diavola Pizza Yogurt Con Amarena Pizza Margherita Amaretti Di Pura Mandorla Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Frittura Mista Di Pesce Impepata Di Cozze Vino Preparazione Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Frittura Mista Gluten Free Gelato Antipasto Casereccio Pasticcini Secchi Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale MC Wrap Pollo Croccate Pizza Con Rucola E Pomodorini Waffle Bicrema Antipasto Misto Pizza Media Salsiccia E Friarielli Zeppole Di San Giuseppe Aperitivo Di Spritz Spaghetti Con Le Vongole Birra Grimbergen Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Frittura Di Calamari Pizza vegetariana Pizza Genovese Hamburger Pizza White House Focaccia Bruschetta Antipasto all'italiana Gluten Free Misto Gratin Antipasto Misto Pesce Granita Incappucciata Pizza Purgatorio Brioches Torciglione Alla Crema Tagliata Di Tonno Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Antipasto Crudo Di Pesce Calamaro Alla Griglia Margherita Media 40 cm Di Diametro Griglia Con Verdure km 0 Antipasto Misto Mare Pizza Bologna Granita Di Mandorle Grappa Cioccolata Calda Fondente Con Pasticcini E Ciuffi Di Panna Torta Per 18 Crema Al Pistacchio Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Linguine Cozze E Vongole Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Pizza Napoletana Con Bufala In Uscita Waffle Gelato Paninazzo Rum Don Papa Pasta Crostata Ai Fichi Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Crepes Kinder Pin Gui spaghetti allo scoglio Hot dog Pesce Yogurt Con Caramello E Meringhe Cappuccino Con Dedica Grigliata Di Pesce Mista Dolci Cappuccino CN Biscotto Zeppole Risotto Alla Pescatora Polipo E Patate Crema Caffè Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Aperitivo Spritz E Godmother Insalata Di Polipo E Gamberetti Pizza Burrata Pizza Regina Fritto Misto Di Pesce Pesce Spada Brioche Con Gelato Bubble Waffle Con Gelato Pasticcini Freschi Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Grigliata Di Pesce Misto Pesto Antipasto Di Mare Antipasto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Birreria Gastropub Bar Barbecue Italian Calabrese Europea Italiana (centro) Italiana (nord) Britannica Siciliana Internazionale Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Spaghetti cozze e vongole buonissime complimenti al cuoco

Dove mangiare Spaghetti cozze e vongole buonissime complimenti al cuoco a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Frittura Mista Di Pesce , Grigliata Mista Di Pesce , Antipasto La Vecchia Hosteria , Pasta All Astice , Fruttura Di Pesce
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?