Spaghetti cozze e vongole buonissime complimenti al cuoco: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Linguine Hamburger Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Nighiri Pasta Gnocchi Antipasto delizie dello jonio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Paninazzo Birra Grimbergen Grigliata mista Pasticcini Freschi Cheescake Cocco E Nutella Cornetto Al Pistacchio E Cornetto Integrale Dolce Al Mojito Pizza Margherita Pizza Crispy Bacon Pizza Napoletana Con Bufala In Uscita Antipasto Misto Calabrese Birra Gordon Red Viennese Cannoncini Alla Crema E Cornetti Frittura Mista Pancetta Stracciatella E Granella Di Pistacchio Bresaola E Grana Caprese Frittura di pesce Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Bocconcini Di Bufala E Crudo Sushi Di Carne Cannolo Siciliano Antipasto Freddo \u0026 Caldo Pizza Tirolese Frittura Di Calamari Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Poke Le Tre Forchette Costata Di Scottona Swami Crema Caffè Super Guarnita Granita Di Mandorle Cornetti Antipasto Di Mare Rum Don Papa Calamaro Alla Griglia Pinza Margherita Cappuccino E Cornetto Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Pizza White House Tagliolini Neri Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Spaghetti Alla Corte Di Assise Antipasto Misto Pesce Pizza Calabrese Con Fiordilatte Pomodori San Marzano Soppressata E Olive Taggiasche Zeppole Di San Giuseppe Peperoncini Antipasto Caldo Freddo Mare Spaghetti Con Le Vongole Cappuccino Con Dedica Cheesecake Al Cioccolato Pasta E Polpette spaghetti allo scoglio Antipasto all'italiana Gluten Free Dolcetti Frutta Marzapane Torciglione Alla Crema Planche Dégustation Pepata Di Cozze Risotto Ai Crostacei Crostata Ai Fichi Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Linguine Allo Scoglio Pinsa Rucola Prosciutto E Mozzarella Spaghetti ai frutti di mare Latte Dì Soia Yogurt Con Nutella E Smartis Pasticcini Secchi Pancake Nutella E Crudo Di Carne Spaghetti Con Cozze E Vongole Zeppole Grigliata Di Pesce Misto Tris Di Pizza Grigliata Del Giorno Focaccia Bianca Torta Per 18 Pappardelle Aí Funghi Torroncini Di Pura Mandorla Ricoperti Al Cioccolato Fondente Cappuccino E Cornetto Farcito Nduja Gelato Tartare Di Manzo Tartufo Nero Vari Contorni Esposti Caldo Freddo Insalata Di Polipo E Gamberetti Scottona Costine E Pancia Di Maiale Nero D'aspromonte Pizza 'nduia Zuccata Cappuccino CN Biscotto Il Crudo Amaretti Zeppoline Pasta All Astice Vino Pane Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Margherita Media 40 cm Di Diametro Chianina Podolica Amaretti Di Pura Mandorla Tartufo Al Cioccolato Frutta Fresca Di Stagione Panino Con Salmone Pizza vegetariana E Gelato Alla Liquirizia Birra Norbertus Rossa Preparazione Torroncini Di Pura Mandorla Con Miele Antipasto Misto Coca cola Birra Media Puzzle Pistacchio Cioccolato E Crema Inglese Antipasto Salame E Formaggio Crudo Della Casa Risotto Alla Pescatora MC Nuggets E Patatine Diavola Pizza Pizza Occhio Di Bue Hamburger Per Bambini Granita Caffè E Panna Con Brioche Tugranita Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Pizza Napoletana Panino Con Salsiccia Pura Mandorla Tostata Per La Preparazione Di Torroncini Tiramisú Pizza Con Rucola E Pomodorini Yogurt Con Le Fragole Pizza Genovese Pizza Burrata Frittierte Calamari Granita Pistacchio E Mandorla Cornetti Vari Manzo Di Kobe Brioches Brioche Con Gelato Tonno Scottato Antipasto Casereccio Una Pizza Bruciata Pizza Regina Capra Al Sugo Cappello Del Prete Yogurt Con Amarena Pinza Crudo Cono Gelato Salsiccia Con Verdura Saltata Impepata Di Cozze Vari Ingredienti Poke Grigliata Di Pesce Mista Verdure Locali Yogurt Con Caramello E Meringhe Parmigiana Spaziale Stocco Al Forno Aperitivo Spritz E Godmother Misto Gratin Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Patatine E Cheddar Gelato Al Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Crudo Di Pesce Pizza Favola Crema catalana Pinza Crudo E Mozzarella Pinza Romana Spaghetti Alla Corte D'assise Pizza Bufoletta Verdure Grigliate Millefoglie Pizza Pesto Etc Pinsa Al Carbone Parma Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Cacio E Pepe Bauletto Di Pesce Spada Griglia Con Verdure km 0 Zuppa di pesce Panciotto Di Bufala Ravioli Di Pesce Pizzetta Margherita Tartare Granita Pistacchio E Fragola Bruschetta Fritto Misto Di Pesce Penne Al Salmone Affumicato Fruttura Di Pesce Anguria Coda D'aragosta Crepes Kinder Pin Gui Linguine Cozze E Vongole Sfilatino Farcito Pinsa Quattro Stagioni Granita Fragola E Panna Con Brioche Spigola Al Forno Pizza Bologna Margherita Con Bufala Waffle Bicrema Caffè E Cornetto Granita Incappucciata Antipasto Crudo Di Pesce Marocchino Pizza marinara Pizza Antipasto Di Pesce Risotto Manza Rossa Dei Fiordi Caffe Pesce Spada Swamy Beef Hot dog Antipasto Variegato Tagliata di manzo Tagliata Di Tonno Crema Al Pistacchio Bubble Waffle Con Gelato Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Granita Caffè E Panna Con Brioche Tuppo Zeppola Di San Giuseppe Filetto Con Cipolla Caramellata Al Barolo Antipasto La Vecchia Hosteria Pizza Quattro Stagioni Hamburger Grappa Sorbetto Alla Fragola Dolci Pesce Pasta Di Casa Focaccia Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Gran Crispy E Patatine Ricche Spaghetti Alla Corte d'Assisi Colomba Pasquale Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Di Patata Silana Pizza Purgatorio Brioche Con Helado Carbonara Caffè Scecherato Crema Caffè Aperitivo Di Spritz Frittura Mista Di Pesce Risotto Pistacchio E Burrata Merluzzo In Crosta Di Patate Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Pizza Media Salsiccia E Friarielli Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Insalata Di Pomodori Con Cipolle Di Tropea Frittura Mista Gluten Free Pinsa Bianca Waffle Gelato Con Nutella Polipo E Patate Birra Artigianale Pizza Bueno Pizza Wurstel E Patatine Antipasto Misto Mare Maccheroncini Alla Corte D'assise Pasta Pasticcini Misti Spaghetti E Crostacei MC Wrap Pollo Croccate Caffè Macchiato Personalizzato Paccheri Bacon Cioccolata Calda Fondente Con Pasticcini E Ciuffi Di Panna Involtini Di Pesce Spatola Cicoria Selvatica Saltata Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Calabrese Barbecue Opzioni vegane Fast food Bar Pub Caffè Italian Opzioni senza glutine Birreria Italiana (nord) Italiana (centro) Gastropub Salutistica Europea Internazionale Britannica Calabrian Siciliana Campana Seafood Gastronomia Mediterranean Irlandese Southern-Italian Brew Pub Sushi Ristoranti con bar Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Spaghetti cozze e vongole buonissime complimenti al cuoco

Dove mangiare Spaghetti cozze e vongole buonissime complimenti al cuoco a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Antipasto La Vecchia Hosteria , Calamaro Alla Griglia , Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia , Spaghetti alla chitarra
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?