Spaghetti cozze e vongole buonissime complimenti al cuoco: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bologna Pizza vegetariana Coca cola Yogurt Con Amarena Pasta All Astice Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Tonno Pinsa Al Carbone Parma Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Antipasto Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Focaccia Bianca Focaccia Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizza Genovese Brioches Ravioli Di Pesce Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Cheescake Cocco E Nutella Zuppa di pesce Antipasto Misto Mare Birra Media Pizza marinara Margherita Con Bufala Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Grigliata Di Pesce Mista Margherita Media 40 cm Di Diametro Spaghetti ai frutti di mare Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Aperitivo Spritz E Godmother Grigliata Mista Di Pesce Polipo E Patate Crepes Kinder Pin Gui Pinza Romana Rum Don Papa Waffle Bicrema Pesce Spada Calamaro Alla Griglia Pizza Con Rucola E Pomodorini spaghetti allo scoglio Pizza Purgatorio Hamburger Antipasto Casereccio Granita Incappucciata Frittura Di Calamari Vino Diavola Pizza Antipasto Crudo Di Pesce MC Nuggets E Patatine Merluzzo In Crosta Di Patate Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Tiramisú Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Pasta Dolci Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Pizzetta Margherita Crema Al Pistacchio Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Griglia Con Verdure km 0 Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Brioche Con Helado Granita Di Mandorle Birra Grimbergen Cono Gelato Caffe Pizza Tirolese Impepata Di Cozze Frittura Mista Antipasto Di Pesce Yogurt Con Caramello E Meringhe Pesto MC Wrap Pollo Croccate Misto Gratin Bruschetta Spaghetti Con Le Vongole Granita Pistacchio E Mandorla Granita Pistacchio E Fragola Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crema Caffè Cappuccino Con Dedica Cappuccino CN Biscotto Spaghetti Alla Corte d'Assisi Risotto Alla Pescatora Grigliata Di Pesce Misto Antipasto all'italiana Gluten Free Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Gran Crispy E Patatine Ricche Spaghetti E Crostacei Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Gelato Caffè Macchiato Personalizzato Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Antipasto Misto Pesce Pizza Burrata Fruttura Di Pesce Zeppole Risotto Pistacchio E Burrata Pesce Grappa Con Nutella Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Linguine Cozze E Vongole Patatine E Cheddar Insalata Di Polipo E Gamberetti Una Pizza Bruciata Crostata Ai Fichi Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Zeppoline Crudo Di Pesce Frittura Mista Gluten Free Paninazzo Zeppola Di San Giuseppe Pizza White House Frittura Mista Di Pesce Aperitivo Di Spritz Penne Al Salmone Affumicato Pizza 'nduia Zuccata Pizza Quattro Stagioni Pizza Margherita Birra Gordon Red Pizza Regina Panino Con Salmone Pizza Media Salsiccia E Friarielli Antipasto La Vecchia Hosteria Hot dog
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Pub Calabrese Birreria Internazionale Barbecue Gastropub Italiana (centro) Italiana (nord) Siciliana Britannica Bar Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Spaghetti cozze e vongole buonissime complimenti al cuoco

Dove mangiare Spaghetti cozze e vongole buonissime complimenti al cuoco a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto La Vecchia Hosteria , Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia , Grappa , Frittura Mista Di Pesce , Fruttura Di Pesce
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?