Zeppole: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Antipasto delizia del mare Torroncini Pizza margherita Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Di Spritz Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Hot dog Antipasto Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Fruttura Di Pesce spaghetti allo scoglio Pizza Regina Griglia Con Verdure km 0 Crepes Kinder Pin Gui Pizza Bologna Margherita Con Bufala MC Wrap Pollo Croccate Bruschetta Antipasto Casereccio Yogurt Con Caramello E Meringhe Spaghetti Con Cozze E Vongole Hamburger Insalata Di Polipo E Gamberetti Grigliata Di Pesce Mista Pizza Genovese Paninazzo Crudo Di Pesce Cappuccino Con Dedica Frittura Mista Risotto Alla Pescatora Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Frittura Mista Di Pesce Antipasto Di Pesce Pizza vegetariana Zeppola Di San Giuseppe Brioches Birra Media Pinsa Al Carbone Parma Pasta Crema Al Pistacchio Spaghetti Alla Corte d'Assisi Pizza marinara Gran Crispy E Patatine Ricche Tiramisú Focaccia Diavola Pizza Risotto Pistacchio E Burrata Con Nutella Cono Gelato Gelato Focaccia Bianca Pesto Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Antipasto all'italiana Gluten Free Brioche Con Helado Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Pizza Burrata Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Caffe Polipo E Patate Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Yogurt Con Amarena Pinza Romana Pizza Con Rucola E Pomodorini Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Pesce Grigliata Di Pesce Misto Cappuccino CN Biscotto Tagliata Di Tonno Spaghetti ai frutti di mare Merluzzo In Crosta Di Patate Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Zeppole Pizza Tirolese Spaghetti E Crostacei Vino Misto Gratin Coca cola Zuppa di pesce Panino Con Salmone Frittura Di Calamari Birra Gordon Red Antipasto Misto Pesce Grigliata Mista Di Pesce Zeppoline Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Antipasto Misto Mare Cheescake Cocco E Nutella Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Media Salsiccia E Friarielli Frittura Mista Gluten Free Granita Pistacchio E Fragola Pesce Spada Antipasto La Vecchia Hosteria Birra Grimbergen Pizza Purgatorio Penne Al Salmone Affumicato Pasta All Astice Pizza Quattro Stagioni Pizza White House Margherita Media 40 cm Di Diametro Crostata Ai Fichi Aperitivo Spritz E Godmother Dolci Waffle Bicrema Granita Pistacchio E Mandorla Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Granita Incappucciata Una Pizza Bruciata Crema Caffè Fritto Misto Di Pesce Rum Don Papa Grappa Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Caffè Macchiato Personalizzato Pizza Margherita Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Impepata Di Cozze Antipasto Crudo Di Pesce Pizzetta Margherita Pizza 'nduia Zuccata Linguine Cozze E Vongole MC Nuggets E Patatine Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Calamaro Alla Griglia Patatine E Cheddar Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Ravioli Di Pesce Granita Di Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Pasticceria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Fast food Pub Calabrese Birreria Gastropub Siciliana Italiana (centro) Italiana (nord) Britannica Bar Europea Barbecue Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Zeppole

Dove mangiare Zeppole a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Pesce , Calamaro Alla Griglia , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Grappa , Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?