Zeppoline: il migliore a Siderno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Torroncini Pizza margherita Antipasto delizia del mare Paccheri ai crostacei Pasta Nighiri Gnocchi Antipasto delizie dello jonio Risotto ai frutti di mare Antipasto di pesce crudo Spaghetti alle vongole Cioccolata Crêpes Spaghetti alla chitarra Hamburger Linguine Spaghetti alla corte d'assisi Grigliata di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Hamburger Misto Gratin Penne Al Salmone Affumicato Antipasto La Vecchia Hosteria Antipasto Casereccio Grigliata Di Pesce Misto Cornetto Bicolore Pan Di Stelle Pizza Purgatorio Margherita Con Bufala Gran Crispy E Patatine Ricche Spaghetti Alla Corte d'Assisi Risotto Alla Pescatora Pizza Bianca Con Bresaola Pomodorini Gialli Ricotta Salata E Pistacchi Pasta All Astice Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pasta Fresca Al Sugo Di Stocco Crepes Kinder Pin Gui Frittura Mista Gluten Free Pizza marinara Brioches Paninazzo Dolci Impepata Di Cozze Pinsa Al Carbone Parma Birra Grimbergen Spaghetti E Crostacei Birra Gordon Red Frittura Mista Di Pesce Pizza Con Rucola E Pomodorini MC Wrap Pollo Croccate MC Nuggets E Patatine Zeppoline Rum Don Papa Pizzetta Margherita Grappa Pizza vegetariana Diavola Pizza Caffe Zeppola Di San Giuseppe Calamaro Alla Griglia Frittura Di Calamari Polipo E Patate Yogurt Con Amarena Focaccia Bianca Cornetto Vegano Alla Marmellata Di Agrumi Granita Mandorla E Fragola Brioche E Scirubetta Strozzapreti Col Sugo Di Cinghiale Antipasto Di Terra E Uno Di Mare Risotto Pistacchio E Burrata Zuppa di pesce Crepes Ai Frutti Di Bosco E Gelato Alla Vaniglia Insalata Di Polipo E Gamberetti Risotto Zafferano Funghi Porcini E Mandorle Bruschetta Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco Pizza Bologna Margherita Media 40 cm Di Diametro Pesce Crudo Di Pesce Cappuccino E Cornetto Ai 5 Cereali Granita Di Mandorle Granita Pistacchio E Mandorla Aperitivo Di Spritz Grigliata Mista Di Carne Con Patate Fritte Fruttura Di Pesce Yogurt Con Caramello E Meringhe Granita Incappucciata Antipasto Misto Mare Grigliata Di Pesce Mista Pizza Quattro Stagioni Antipasto Di Mare Una Pizza Bruciata Cappuccino Con Dedica Cono Gelato Pizza Genovese Antipasto Di Mare Caldo E Freddo Granita Pistacchio E Fragola Cappuccino CN Biscotto Panino Con Salmone Pizza Burrata Pizza Tirolese Strozzapreti Ai Frutti Di Mare Griglia Con Verdure km 0 Crostata Ai Fichi Birra Media Con Nutella Tagliatelle Funghi Porcini E Speck Caffè Macchiato Personalizzato Pizza Bianca Con Mozzarella Mortadella Crema E Granella Di Pistacchi Antipasto Crudo Di Pesce Pesce Spada Patatine E Cheddar Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Misto Pesce Pasta Fritto Misto Di Pesce Coca cola Gelato Spaghetti Con Cozze E Vongole Zeppole Waffle Bicrema Crema Caffè Pizza 'nduia Zuccata Pinza Romana Spaghetti Con Le Vongole Pizza Media Salsiccia E Friarielli Merluzzo In Crosta Di Patate Ravioli Di Pesce spaghetti allo scoglio Crema Al Pistacchio Pizza Piccola Mortadella E Pistacchio Pizza Regina Focaccia Pizza White House Tagliata Di Tonno Hot dog Cheescake Cocco E Nutella Aperitivo Spritz E Godmother Antipasto all'italiana Gluten Free Brioche Con Helado Antipasto Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Pesto Frittura Mista Linguine Cozze E Vongole Vino Tiramisú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Fast food Pasticceria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Fast food Caffè Pub Calabrese Birreria Europea Gastropub Barbecue Italiana (centro) Italiana (nord) Britannica Bar Siciliana Internazionale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siderno
1 risultati corrispondono a Zeppoline

Dove mangiare Zeppoline a Siderno

1. La Vecchia Hostaria
84/100 (892 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Zeppole , Fruttura Di Pesce , Antipasto La Vecchia Hosteria , Spaghetti alla chitarra , Spaghetti Cozze E Vongole Buonissime Complimenti Al Cuoco
Dicono di noi: Locale carino e accogliente. Molto curato e con molte tracce di storia anche personale. Entriamo e anche chi lavora lì si presenta in maniera accogliente e simpatica spingendo un po' troppo sulla qualità delle cose che il ristorante offre. Di solito è meglio far parlare il cliente piuttosto che dire che lì si fanno cose fantastiche. Una cosa che mi ha dato subito fastidio: non c'è il menu. Dunque, cari ristoratori... non solo quelli de La Vecchia Hosteria, il cliente non deve essere sottoposto alla sfilza di piatti che fate per poi ricordare cosa avevate detto all'inizio, inoltre voglio con calma valutare cosa ordinare (non deve essere un quiz dire il piatto che si vuole mangiare), il cliente deve avere il tempo di ordinare secondo gli ingredienti che gradisce e soprattutto vuole vedere quanto pagherà... senza il menu tutto questo è impossibile. Certo, la scusa è sempre: noi cuciniamo secondo quello che arriva in giornata... bene... ma non è che arriva un giorno la balena e l'altro giorno l'ombrina... vi arrivano più o meno gli stessi pesci e i piatti relativi sono sempre quelli. Nel caso in cui un pesce non ci fosse lo indicate nel momento in cui consegnate i menu. Capisco che non dare il menu ha i suoi vantaggi (per voi!). L'antipasto è stato strepitoso. Abbondante, buono, variegato, con fantasia e di qualità, capace di sorprendere penso ogni cliente. Forse alcuni "pezzi" erano troppo da frigorifero. Dopo l'antipasto, il piatto che ho ordinato tuttavia lasciava molto a desiderare: cucinato male e con poca attenzione. E non mi sembrava che fosse di tutta questa grande difficoltà... serviva soltanto farlo con un pochino di perizia in più visti gli errori che potevano essere facilmente evitati. Il prezzo finale, rispetto a quello che abbiamo mangiato, è stato un pochino alto. È vero che c'era del pesce ma erano degli assaggi negli antipasti... non erano grandi quantità. Se l'accoglienza è stata buona, non è stata buona l'attenzione a cogliere i segnali espliciti che noi commensali abbiamo lanciato per far capire che non tutto era andato nel verso giusto. Un po' più di attenzione nel cogliere gli eventuali errori (che possono capitare!), e che vengono fatti notare, non sarebbe male per migliorare e non rimandare al mittente (cioè al cliente) relativizzando il fastidio ricevuto dall'errore fatto dalla cucina. C'è sempre il solito criterio: "il gusto è personale" (quando dici che una cosa non è buona)... sì, sì... ma la qualità è oggettiva. Chi fa questo lavoro deve trattare il cliente come uno di famiglia... non come un estraneo che ti sta dando fastidio se ti fa notare alcune cose che non sono andate bene.
Consigli questo ristorante?