Antipasti:
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto toscano con pecorino
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa all'aceto balsamico
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Limoncello
- Grappa di Chianti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto