Antipasti:
- Crostini misti con salse
- Salumi e formaggi toscani
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Zuppa di cipolle gratinata
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto ai porcini
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino con patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Cantucci con vin santo
- Gelato artigianale della casa
Bevande:
- Vini toscani (Chianti, Brunello di Montalcino, Vernaccia di San Gimignano)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto