Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Pappa al pomodoro con basilico fresco
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ribollita toscana
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di spigola al limone
- Spezzatino di manzo con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Cantuccini con vin santo
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Montepulciano d'Abruzzo
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa di Brunello
- Limoncello
- Amaro del Capo
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