Antipasti: - Bruschetta mista - Insalata di mare - Crostini toscani - Prosciutto e melone - Verdure grigliate Primi piatti: - Pici al ragù di cinghiale - Ribollita - Pappardelle al tartufo - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cinghiale in umido - Peposo alla senese - Coniglio alla cacciatora - Pollo alla diavola Contorni: - Patate arrosto - Insalata mista - Verdure saltate - Fagioli all'uccelletto - Spinaci al burro Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cantucci con vin santo - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Vino Chianti Classico - Birra artigianale - Acqua minerale - Caffè espresso - Digestivo (grappa, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto