Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Mozzarella di bufala con pomodori
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Bufalina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con contorno
- Grigliata di pesce misto
- Pollo alla diavola con patate
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini locali
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto