Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e olio extravergine
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata mista con olive, pomodori, cetrioli e carote
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al sugo di lepre
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Orata al forno con patate e olive
- Piccione arrosto con contorno di verdure grigliate
- Baccalà alla livornese con pomodoro e capperi
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Patate al rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
- Crema
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