Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini misti con fegatini e pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Pici alla lepre
- Risotto al tartufo nero
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brunello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto