Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata mista con formaggio pecorino
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di cinghiale con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Zuppa inglese
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto