Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Crostini con pomodori e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al sugo di lepre
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle alla boscaiola
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Peposo alla senese
- Cinghiale in umido
- Arrosto di maiale al forno
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie
- Crema catalana
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro
- Sambuca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto