Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio in porchetta
- Peposo alla senese
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cantuccini con vin santo
Bevande:
- Vini toscani selezionati
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto