Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Crostini toscani: fettine di pane croccante con fegatini di pollo, pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo: carne di manzo cruda marinata con olio, limone e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione: tipica pasta toscana condita con salsa all'aglio e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci: pasta fresca ripiena di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano: risotto cremoso con zafferano e scaglie di parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia servita con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco cotto alla griglia con verdure di stagione
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo cotti in umido con pomodoro, cipolla e olive
Contorni:
- Verdure grigliate: selezione di verdure di stagione grigliate con olio e sale
- Patate al forno: patate tagliate a fette e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Insalata mista: mix di insalata verde, pomodori, cetrioli e carote con condimento all'aceto balsamico
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto