Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Maialino al forno con salsa alle mele
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema
Vini:
- Chianti Classico Riserva
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo con cantucci
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