Antipasti:
- Bruschetta classica
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Insalata di mare mista
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Napoletana
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce alla griglia con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini della casa
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto