Antipasti:
- Sushi misto: assortimento di nigiri e maki
- Tempura di verdure: verdure fresche fritte in pastella croccante
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne o verdure e cotti al vapore o fritti
- Tartare di tonno: tonno crudo marinato con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Ramen: noodle giapponesi in brodo con carne o verdure
- Udon: zuppa di udon con pollo, gamberi o verdure
- Donburi: riso condito con carne o pesce e verdure
Secondi piatti:
- Tonkatsu: maiale impanato e fritto servito con salsa tonkatsu
- Teriyaki di pollo: pollo grigliato con salsa teriyaki e riso
- Salmone alla griglia: filetto di salmone marinato e grigliato con verdure
Contorni:
- Edamame: fagioli di soia bolliti e salati
- Insalata di alghe: insalata di alghe condita con sesamo e salsa di soia
- Kimchi: cavolo cinese fermentato piccante
Dolci:
- Mochi: dolce giapponese a base di riso glutinoso ripieno di gelato
- Cheesecake al tè verde: cheesecake con aggiunta di tè verde matcha
- Gelato alla vaniglia con salsa di sesamo: gelato alla vaniglia con salsa di sesamo nero
Bevande:
- Sake: tipica bevanda alcolica giapponese a base di riso
- Tè verde giapponese: tè verde
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto