Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe con guanciale croccante
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini e tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto