Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con aceto balsamico
- Tonno alla griglia con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato fatto in casa
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto