Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi toscani - Crostini misti (pomodoro, fegatini, burro e acciughe) - Bruschette con pomodoro e basilico Primi piatti: - Pici cacio e pepe - Ribollita - Pappardelle al cinghiale - Ravioli ricotta e spinaci Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Peposo alla senese - Coniglio alla cacciatora - Pollo arrosto con patate Contorni: - Insalata mista - Verdure grigliate - Patate al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cantucci con vin santo - Sbriciolata di mele Bevande: - Vino Chianti Classico - Vino Brunello di Montalcino - Acqua naturale/frizzante - Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto