Antipasti:
- Carpaccio di chianina con scaglie di pecorino e rucola
- Crostini misti con fegatini e salsiccia toscana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Spiedini di pesce misto alla griglia
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Vino rosso Chianti Classico
- Vino bianco Vernaccia di San Gimignano
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto