Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e salsiccia
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali locali e internazionali
- Vini toscani
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
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