- Antipasti:
1. Crostini misti con salumi toscani e formaggi locali
2. Carpaccio di chianina con scaglie di pecorino e rucola
3. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
4. Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Primi piatti:
1. Pici all'aglione con pecorino e pepe nero
2. Ribollita toscana con pane raffermo e verdure di stagione
3. Pappardelle al cinghiale con funghi porcini
4. Risotto ai frutti di mare
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
2. Coniglio alla cacciatora con polenta
3. Filetto di orata al cartoccio con verdure grigliate
4. Cinghiale in umido con polenta
- Dessert:
1. Panna cotta con salsa al cioccolato
2. Tiramisù della casa
3. Torta di mele con gelato alla vaniglia
4. Cantucci con vin santo
- Bevande:
1. Vino Chianti Classico
2. Acqua minerale naturale o frizzante
3. Birra artigianale toscana
4. Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto