Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di verdure con salsa aioli
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino e peperoncino
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Pappardelle al cinghiale con salsa di pomodoro
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Guanciale di vitello brasato con polenta
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Arrosto di maiale con patate arrosto e verdure di stagione
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Contattare direttamente il ristorante per ulteriori informazioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto