Certamente, ecco il menù del Forno Dei Galli Sclavi a Siena:
Antipasti:
- Bruschette miste
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Prosciutto e melone
- Verdure grigliate
Primi piatti:
- Pici alla lepre
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne della casa
- Gnocchi al gorgonzola
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate
- Fagioli all'uccelletto
- Pomodori gratinati
- Zucchine alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto