Il menù di Osaka a Siena offre una vasta selezione di piatti della cucina giapponese e asiatica. Ecco alcuni dei piatti più popolari presenti nel menù:
Antipasti:
- Edamame: fave di soia bollite e salate
- Gyoza: ravioli giapponesi ripieni di carne e verdure, cotti al vapore o fritti
- Tempura: verdure e gamberi fritti in pastella leggera
- Tartare di tonno: tonno crudo marinato con salsa di soia e sesamo
Sushi e Sashimi:
- Sushi misto: assortimento di nigiri e maki sushi
- Sashimi misto: assortimento di pesce crudo tagliato sottilmente
- Rolls speciali: roll di sushi con ingredienti come avocado, salmone, tonno e cetriolo
Piatti caldi:
- Ramen: zuppa giapponese con noodle, brodo di carne o pesce, verdure e carne
- Yakisoba: noodle saltati in padella con verdure e carne
- Teriyaki di pollo o manzo: carne marinata cotta alla griglia con salsa teriyaki
- Tonkatsu: cotoletta di maiale impanata e fritta
Contorni:
- Insalata di alghe: alghe marine condite con sesamo e aceto di riso
- Miso soup: zuppa di miso con tofu, alghe e cipollotti
- Riso bianco o sushi rice: riso cotto al vapore o condito per sushi
- Kimchi: cavolo cinese fermentato piccante
Dolci:
- Tempura ice cream: gel
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto