Antipasti:
- Crostini misti con paté di fegato, pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di maiale al vino rosso
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vino Chianti Classico
- Vino Brunello di Montalcino
- Birra artigianale
- Acqua minerale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto