Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pomodorini e pecorino
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Ribollita toscana con pane raffermo e verdure di stagione
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con olive nere e pomodori
- Filetto di maiale al vino rosso e cipolle caramellate
Contorni:
- Verdure grigliate con olio evo e sale grosso
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing alla senape
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Cantucci con vin santo
Bevande:
- Vini della cantina di produzione propria
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
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