Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e salsiccia
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
- Spigola al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto