Antipasti:
- Bruschetta mista
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto