Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppetta di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pecorino
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al vino rosso con purè di patate
- Filetto di manzo alla griglia con verdure saltate
- Salmone al limone con riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto