Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare
- Pappa al pomodoro
- Formaggi misti con miele e marmellata
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ribollita
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Peposo dell'Impruneta
- Arista di maiale al forno
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
Caffè e amari:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Sambuca
- Grappa di Chianti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto